Na Cozinha: Caldo Verde

Boa Tarde meninas,
Como em algumas cidades tem feito alguns dias mais fresquinhos, nada melhor do que uma comidinha pra esquentar não é verdade?
Que tal aprender a receita de um caldo verde delicioso e super fácil?
Acompanhe:





Caldo Verde


Ingredientes:


1 kg de batatas
2 calabresas cortadas em tiras
1 pedaço pequeno de Bacon cortado em tiras
1 caldo de costela
2 dentes de alho
2 temperos de saquinho sazon do vermelho
2 xicaras de chá de couve manteiga cortada bem fina
Quanto baste de azeite para refogar.


Preparo:

Coloque as Batatas para cozinhar na panela de pressão por uns 15 minutos depois que começar a chiar
Enquanto cozinha a batata coloque o azeite e frite o alho assim que dourar coloque a calabresa e o bacon, dê uma leve fritada e após coloque a couve, misture e espere ela murchar, reserve
Bata as batatas com um pouco da quantidade de água do cozimento no liquidificador, com o fogo ligado misture-a com a calabresa, bacon e a couve
Acrescente o caldo de costela e o tempero ferva e sirva.



Gostaram da sugestão?
Quem já experimentou, compartilha com a gente aqui nos comentários!
Quem ainda não fez, não perca a oportunidade  =)

Espero que gostem do prato de hoje!
Beijos e até mais...






.Fonte: Tudo Gostoso


Share this:

, , , , , ,

CONVERSATION

0 comentários:

Postar um comentário

'. Tecnologia do Blogger.